MEZOLAX HSR

СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА: Испания

ОПИСАНИЕ ПРЕПАРАТА:
MezoLax HSR – это высокоэффективный омолаживающий и ревитализирующий комплекс, содержащий 58 активных ингредиентов для омоложения кожи лица и тела.

MezoLax HSR – это цитокины и биосинтетические факторы роста клеток, коферменты, витамины, минера-лы, антиоксиданты, аминокислоты и нуклеиновые кислоты.

MezoLax HSR разработан для возрастной кожи, а также для кожи с акне и постакне, кожи с увеличенными порами и нарушением салоотделения.

MezoLax HSR замедляет процессы старения кожи. Биомиметические пептидные комплексы омолаживают возрастную кожу, уменьшая морщины, оживляют сухую и тусклую кожу. В качестве межклеточных медиаторов активизируют клеточные обменные процессы. Чистая гиалуроновая кислота увлажняет кожу и сужает поры, увеличивает эластичность кожи благодаря усилению выработки коллагена, эластина и других компонентов межклеточного матрикса

СОСТАВ:
Эффективность препарата MezoLax HSR базируется на его уникальном составе из 58 активных ингредиентов. гиалуроновая кислота (HA), эпидермальный фактор роста (EGF), инсулиноподобный фактор роста (IGF-1), основной фактор роста фибробластов (bFGF), тиоредоксин (TRX), медный трипептид-1, 13 поливитамины, 24 аминокислоты и минералы

ПОКАЗАНИЯ:
  • Возрастные изменения кожи (морщины, потеря тонуса и эластичности)
  • Обезвоженная кожа
  • Растяжки (стрии)
  • Застойные и пигментные пятна после акне
  • Подготовка к пластическим операциям
  • Реабилитации кожи в послеоперационном периоде
  • Профилактика увядания кожи
  • Восстановление кожи после срединных и глубоких пилингов
  • Подготовка кожи к срединным и глубоким пилингам

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Обязательно должен быть предварительно проведен тест на аллергические реакции именно этого состава, который вам собираются вводить.
Всегда выясняйте все компоненты вашего омолаживающего коктейля, ведь на какой-то один из них может быть у вас уже известная вам непереносимость.

Мезотерапия противопоказана абсолютно, если у вас имеются онкологические заболевания, почечная недостаточность, гипертоническая болезнь со стадией 2 и выше, тяжелые аллергические реакции на другие лекарства или химические вещества в виде отека Квинке, анафилактического шока, отека гортани, некоторых воспалительных заболеваний кожи.

Временными противопоказаниями к мезотерапии являются острые инфекционные заболевания, и, естественно, сопутствующие им лихорадочные состояния, беременность и кормление грудью, одновременный прием антикоагулянтов и некоторых других лекарственных веществ, состояние снижения иммунитета после тяжело перенесенных заболеваний.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Обезболивание: перед введением возможно местное применение крема с анестетиком
Перед началом процедуры обработать кожу раствором антисептика

Способы введения коктейля MezoLax HSR:
мезороллерный массаж, мезотерапия, электропорация

Техники введения:
микропапулы и срединный наппаж

Иглы:
0,3х4мм (30G), 0,3х13мм (30G), 0,2х4мм (32G)

Глубина:
интрадермально
После процедуры рекомендуется аппликация успокаивающей гель-маски MezoLax JZ

Меры предосторожности:
При случае попадания в пищеварительный тракт, обратиться к врачу. Избегайте контакта с глазами. Держать в недоступном для детей месте.

Курс:
Курс составляет от 4-х до 10-ти процедур Интервал между процедурами - 2 недели
Видимый эффект наступает на 6-7 день после процедуры
Эффект накопительный. После курса процедур эффект сохраняется 3-4 месяца
Возможно проведение поддерживающих процедур 1 раз в месяц

Примечания:
Только для наружного применения, нельзя глотать.

Форма выпуска:
Стерильные флаконы по 5 мл.

Условия хранения:
Хранить в защищенном от солнечного света месте, при температуре от 5 до 25 градусов. Не замораживать. Не использовать по истечении указанного срока годности. Годен до: смотреть на упаковке.
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Имя
E-mail
Телефон
Адрес
Доставка
Промокод
Payment method
Made on
Tilda