MEZOLAX HL

СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА: Испания

ОПИСАНИЕ ПРЕПАРАТА: MezoLax HL – это высокоэффективный коктейль для восстановления и ревитализации волос, содержащий 56 активных ингредиентов. MezoLax HL – это цитокины и биосинтетические факторы роста клеток, коферменты, витамины, минералы, антиоксиданты, аминокислоты и нуклеиновые кислоты. MezoLax HL поставляет матрице волос питательные вещества, необходимые для нормального роста волос, усиливает кровообращение кожи волосистой части головы, способствует формированию новых кровеносных сосудов вокруг волосяного фолликула. MezoLax HL стимулирует и усиливает волосяные фолликулы. Увлажняет и питает волосы и кожу головы. MezoLax HL коктейль действует как средство против потери волос и облысения для мужчин и женщин. Является прекрасным средством для профилактики выпадения волос.

СОСТАВ:
Основные ингредиенты: инсулиноподобный фактор роста (IGF-1), основной фактор роста фибробластов (bFGF), васкулярно-эндотелиальный фактор роста (VEGF), медный трипептид-1, поливитамины, аминокислоты и минералы

ПОКАЗАНИЯ:
  1. Очаговая аллопеция
  2. Андрогенная аллопеция (мужской тип)
  3. Диффузная аллопеция (женский тип) Интенсивное выпадение волос в послеродовом периоде
  4. Постстрессовая аллопеция
  5. Травматическая аллопеция (фен, заколки, дреды, афрокосички)
  6. Укрепление волос после трансплантации Восстановление роста волос после пластических операций (фейслифтинг)

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Обязательно должен быть предварительно проведен тест на аллергические реакции именно этого состава, который вам собираются вводить.
Всегда выясняйте все компоненты вашего омолаживающего коктейля, ведь на какой-то один из них может быть у вас уже известная вам непереносимость.

Мезотерапия противопоказана абсолютно, если у вас имеются онкологические заболевания, почечная недостаточность, гипертоническая болезнь со стадией 2 и выше, тяжелые аллергические реакции на другие лекарства или химические вещества в виде отека Квинке, анафилактического шока, отека гортани, некоторых воспалительных заболеваний кожи.

Временными противопоказаниями к мезотерапии являются острые инфекционные заболевания, и, естественно, сопутствующие им лихорадочные состояния, беременность и кормление грудью, одновременный прием антикоагулянтов и некоторых других лекарственных веществ, состояние снижения иммунитета после тяжело перенесенных заболеваний.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
  1. Перед началом процедуры обработать кожу волосистой части головы раствором антисептика
  2. Способы введения коктейля MezoLax HL: мезороллерный массаж, мезотерапия, электропорация
  3. Техники введения: микропапулы.
  4. Способы и техники введения: множественные микропапулы, срединный наппаж
  5. Иглы: 30G х4мм , 30G х13мм, 32G х4мм , 32G х13мм
  6. Расстояние между папулами 1 см

Меры предосторожности:
При случае попадания в пищеварительный тракт, обратиться к врачу. Избегайте контакта с глазами. Держать в недоступном для детей месте.

Курс:
  1. Курс составляет от 10 до 15 процедур
  2. Интервал между процедурами - 6-7 дней
  3. Видимый эффект наступает через 2-3 недели после начала терапии
  4. Эффект накопительный

Взаимодействие с другими препаратами:
Комбинаторика со всей линейкой Mezolax

Примечания:
Только для наружного применения, нельзя глотать.

Форма выпуска:
Стерильные флаконы по 5 мл.

Условия хранения:
Хранить в защищенном от солнечного света месте, при температуре от 5 до 25 градусов. Не замораживать. Не использовать по истечении указанного срока годности. Годен до: смотреть на упаковке.
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Имя
E-mail
Телефон
Адрес
Доставка
Промокод
Payment method
Made on
Tilda